344334bf4c8ce67317a3a79cba70cebf.png
最牛的茶 牛樟芝高山茶緣由~
藏民不管生活多非常艱難,都會把最好的東西拿來供養寺廟,比如拿一年的收入去換黃金,來貼佛相外面的金。 西藏人在「世界屋脊」生存,他們生存了下來,這是非常了不起的現象。西藏歷來土地貧瘠,生活環境惡劣,物產稀缺。藏民的生活大多非常艱難。而佛教教導他們忍耐今生困苦以求來世幸福,就成為了藏民們的精神支柱,幫助他們對抗殘酷的生活環境。

臺灣江位師兄感受到佛教的教導與真諦,真心誠意想供養十方諸佛菩薩,能圓滿自己的福德資糧與智慧資糧。所以第一個念頭,希望把臺灣當地最好的事物供養諸佛菩薩;所以將臺灣寶島高山的兩樣珍寶牛樟芝高山茶運用新的轉化技術,製作成牛樟芝高山茶,保有高山茶的保健元素,同時説明長期茹素的師父們解決對傳統茶喝了會刺激、傷胃的困擾。

 將臺灣極品珍寶牛樟芝與臺灣高山茶做天然搭配,為日常飲用之最佳養生良伴,入口前聞到茶葉的清香,安神定志;且順口回甘、不易口乾舌燥,以熱水沖泡即可飲用,可重複沖泡。並將”超越靈芝10倍”的牛樟芝三萜類化合物、多醣體及其他珍貴成分釋出,具有調整新陳代謝、抗疲勞感、精神旺盛等養生效果。

 本來”牛樟芝高山茶”初衷是供養師父並且得到師父們的肯定,為了想要幫助更多人,現在量產多點了,就拿一些出來幫助更多的人。

上一個 回列表

訂閱最新消息訂閱最新消息  
Powered by www.url.com.tw