首頁 簡介

心真生物科技有限公司

7b32e4ace5d66c986b2eae94bf6550ec.jpg
「真心誠意」品牌由來~


因為對母親的孝心,江董放棄了2間上市公司的董事長兼總經理職位全心投入健康產業,因為推崇上善若水,他把簡單的事做到極致與最好,因為心懷大健康,他用實際行動為大健康作出了詮釋。


母親80多歲了,常常因為身體伴隨的年紀而老化,常常因為關節老化問題,一但犯病都無比難受,看在眼裡卻疼在心裡,到處尋醫問藥,卻中不見效果,最後江董下定決心要做點事情,讓母親可以再度提升生活品質,不會因為腳骨問題怕麻煩別人,孤單一人待在家裡。


緣於「孝心」與「真心誠意」的兩大動力,經過10年試驗與研究,他終於開發出骨膠原等產品,母親的腳骨問題得到了極大地緩解。


為尋找產品所用材料,他用了10年的時間,先後輾轉國內外等地,無數次的尋找,無數次的試驗,想到母親腳骨犯病後難受的樣子,江董執著堅持下去一定要開發出最好得產品。


「真心誠意」 做產品,給親人吃的,一定要足量最好的原料~


江董給自己定一個目標,開發每一項產品像是給自己母親使用一樣的「真心誠意」,使用足量且最好的原料。 也希望「真心誠意」的將這份孝心推廣到每個消費者與消費者的親人,除了吃了安心之外,最重要是吃了要有感!!!


 生物平衡技術     溫和、高生物利用率、以食材為基礎

  由動、植物以及天然礦物質中取得的原料,讓「真心誠意」產品更像食品一般地被身體接受,達到最佳的生物利用率。

  溫和易吸收,不傷腸胃,身體零負擔。

  最完整平衡配方,最理想的吸收率和生物利用率。

 

 最頂尖的製造技術     活化營養元素,追求效果的極致

   採用最新生物科技,讓使用者的身體能夠充分利用每一分營養,提供最佳的平衡,保持長久健康狀態。

  針對各年齡層飲食習慣設計的配方,無任何副作用。

 

 

「心真生物科技」簡介

心真生物科技為台灣保健食品製造領導廠商,且具有保健與美妝營養補給品開發能立即優勢公司。


心真生物科技具備研發及生產和透過自有品牌及銷售通路來經銷產品之公司。


心真生物科技在中國與台灣保健食品產業市佔率持續上升,且亦是產業中牛樟芝和菇菌類保健食品的領導者。


心真生物科技憑藉分公司中國市場之成長,目標維持雙位數成長率。


「心真生物科技」以利人為優先

真心誠意

懷著以利人為優先的本質思想,本著高質量的初衷,專心致力研發與製作最有益於人體健康之生技保健產品,堅持高效能、高品質之理念。


真心誠意品牌使命

結合最先進的科學與古人的智慧,開發出最天然安全、道地精萃的保健食品與用品來幫助大眾健康與改善生活品質。


研發團隊

總部與研發設於台灣新北市,以台灣高標準的食藥署安全監管基礎研發產品。



公司名稱 : 心真生物科技有限公司

統一編號 : 50993222

公司地址 : 新北市中和區中正路73617樓之8

公司電話 : (02)8228-0186

公司傳真 : (02)8226-9393

服務配送方式:郵寄, 宅配, 親取, 超商取貨
付款交易方式:線上刷卡, ATM轉帳
主要服務地區:台灣北部, 全國地區


訂閱最新消息訂閱最新消息  
Powered by www.url.com.tw